Заспис заслуженный писатель

Леонид Ефремов-Бард
Я рвался вверх, но падал вниз-
Ветра враждебные кидали.
Но, вот, недавно, мне "заспис"-
Значок с красивой книжкой дали.
Увы, сомнений больше нет!
Проникся гордостью читатель!
Ведь я ЗАСЛУЖЕННЫЙ ПОЭТ!
Ведь я ЗАСЛУЖЕННЫЙ ПИСАТЕЛЬ!
И, гордо встав на пьедестал,
Нарочно скромничать не буду
Ведь я уже великим стал,
Махая ксивою повсюду!
И ты, дружок, к тому стремись!
Всегда великим стать не поздно!
Вручат значок тебе "заспис",
Он на грудях засветит звездно!
Само наличие значка
Восполнит качество стишка!))))