Жилетка Из цикла Я думаю

Зинаида Полякова
Жизнь подчас коварна. И нередко
исчезает из нее покой.
Послужить для ближнего жилеткой
каждому случается порой.
 
Бабочкой впорхнуть в чужую  душу.
Поделиться лаской и теплом.
И, не осуждая, молча слушать
исповедь о грешном и  больном.
 
Лечат не таблетки из аптек -
“человеку нужен человек”