Я опять попытаюсь

Искандер Мустафин 2
Я опять попытаюсь жить
Чтобы больше уже не врать
Так мне хочется матом крыть
Не умею я просто ждать
Небо рядом но далеко
Вера жаждет все в небо путь
Одиноко и нелегко
Но пытаюсь опять шагнуть

     ПРИПЕВ:
Было временем стало тем
Что уже мне не искупить
Не хватает того огня
Вновь по кругу мне знать кружить
Где то было но стороной
Одиноко в ту даль ушло
Напиваюсь опять виной
Чую рядышком это зло


Гаснут искры те в темноте
Догорает огонь в груди
Мысли есть но они не те
Что там будет в том переди
Ночка лунная море звезд
Я надеюсь и я ищу
Тот ответ да на мой вопрос
Где себя я да не прощу

     ПРИПЕВ:


И опять все по новой вновь
Словно кадры мелькают дни
Где сейчас она есть любовь
Почему мы опять одни
Я надеюсь что это все
Не вернется так хоть простит
А душа ее вдаль несет
А душа все болит болит

     ПРИПЕВ: