Песенка квасного патриота про Путина

Рамиро Лебедев-Толмач
ВВ родной, навек любимый,
Защитник бедных россиян,
Храним в сердцах твой образ дивный
На зависть остальных землян.

Ты сохранил для нас Россию,
Отбил атаки с южных гор,
И в злобе на тебя бессильной
Хохлы построили забор*!

И хоть вокруг тебя порхают
Чубайса верные сыны,
Ты победишь, мы твердо знаем,
Ведь ты надежда всей страны …

Так правь страной еще лет двадцать,
Пока достойных нет Мужей,
А тех, кто будет сомневаться,
Прогоним в … Англию взашей!





*Забора пока нет, и гроши на него пропали. Видимо, опять рука Кремля …