Долгожданный вечер

Ольга Захарова-Грибельная
Сегодня долгожданный вечер,
Я зажигаю в доме свечи,
Но время тянется,где ты?
Пришёл, пришёл,сбылись мечты.
Подаришь алые мне розы,
От счастья встречи эти слёзы,
Бледнею,замирает кровь,
О,милый,ты моя любовь!