Вопрос к прямой линии

Константин Струя
Прямая линия !Зачем.
Чиновничьи грехи подчистить-
Помочь конкретным Россиянам!?
А может она как показатель гнилости системы,
Где без затычки в каждой бочке
От чиновников грехов. не обойтись!?
Тогда зачем система вся,
Что порождает одни чиновничьи ошибки
15 лет- 15 раз. А изменилось что!?
Одна стабильность как в кладбище.