Девочка гадает на ромашке...

Ирина Глушкова 1
Девочка гадает на ромашке,
Что-то шепчет, головой кивая.
Облетают белые кудряшки,
Теплым снегом платье устилая.
Начались ромашковые вьюги,
Заметают девичьи колени...
Шепот прошлого:
-Ой, любит ли? Не любит?
Эхом вторится:
-Ой, верить ли? Не верить?