Я шагаю по Планете

Евгения Давыдянец
Я шагаю по Планете,
Мне бы сделать все на свете!
Я успею,я смогу!
Прежде маме помогу:
Уберу свои игрушки,
Съем весь суп,помою ушки!
А пока что к малышам
В Детский садик - шире шаг!


Фото автора.
Правнук Стасик.