Мыльные герои

Агата Круг
Пузыри летели в небо
А вокруг смеялись дети!
Дарила счастье
Милая девченка
Легко рисуя
Воздушного героя
Он так красиво
Вился в высоте
Но вскоре лопнул
Мысль оставил мне...

Таких героев ,жаль
Так много развелось
Что мыльными
Их только назовешь!