Коала. Алфавит детский Буква К

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «К» КОАЛА

Лапоухая коала,
К нам вдруг в гости прибежала,
Милая она красотка –
Знают все об этом чётко,
Австралийская гражданка –
Ну, почти как марсианка,
Наш мохнатенький медведь,
Другом нашим будет впредь…

Микола-стихоплёт 2017г