Суть патриотизма

Леонид Ефремов-Бард
Коитус кошачий повсюду, повсюду!
И в лужах размокли мои г...давы!
Но март, как и все, воспевать я не буду,
Я строки пишу о величье державы!
Мне прелестей этих не надо, не надо!
Капронят повсюду свой ливер шалавы...
Исходят слюною. шипят, словно гады...
Я строки пишу о величье державы!
И фигли мне март? Чтобы стать идиотом?
От марта ни пользы, ни денег, ни славы!
Тяну, как бурлак, чтоб прослыть патриотом,
Сырую строку о величье державы!