Вам все равно...

Агата Круг
У вас месье талант
Другого рода
Смеюсь!
Вы юморист от бога!
Зачем же так спешить?!
Я вижу не слепая
Не я...
Найдется так другая
Вам все равно!
Страх старости на пятки наступая,
Стирает грани ,допустимых норм!