Пофигисточка..

Елена Инина
  СатиРа

Света пофигисточка,-
Слиянье чёрных дыр...
Слыла как гимназисточка,
Мужик - её кумир!
Закидывала удочки
Мерёжу, сеть плела.
С подружек сок из трубочки
За их спиной пила.
Да... Зависть была чёрная
к трудяге муравью.
А страсть, ну, неуемная -
"Я всякого люблю..."
Наказ она от мамочки
Хотела только знать:
*К успеху как до лампочки
Стремись чрез кровать.*
Да, может, так и нужно бы...
Достигла же высот!---
Никто подругой лучшею,
Однако....не берёт.
Так, что ж, любви обильная,
(лишь как мужик уйдёт)
Змеюкой кольцевидною
тоска и грусть ползет!???
(всё выливается на сайт стихов)
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Так почему коварная
..страстишка всякий раз!?

Торговкою базарною
ты служишь промеж глаз.

Любовь осталась в коечке..
С каких то пару встреч.
А счастье есть у Колечки
с другой "его"  испечь.

Допрыгала, добегала,
Осталась с носом ты.
Собака рыжо-пегая,
Напрасные мечты!

Ты с песенками Аллочки
Забудешь Happy end
В руках лишь члены-палочки...
По жизни  Second hand

4.06.2017