Госпитальные розы

Владимир Войтенко
       (Поздравляю мед.работников
        с наступающим Праздником!
        В подарок- видеоклип гр.
        Blues Saraceno-
        *The bible or the gun*)

Госпитальные розы
                ещё не завяли.
Бойцы вернулись,
               и любить смогли.
"Процедуры водные"
            ждут в полуподвале.
Санитарка Рая,
             отложи костыли.

Военных Медиков хвалить
                не перестану,
Вспоминая Кавказ,
                и не только.
Предлагает с булочкой сметану
Медработница, казачка Ольга.

Госпитальные розы,
                до чего хороши.
Ты солдатке своей
              о любви расскажи.

                (15.6.2017)