Времена лихие Русь сломить не смогут!

Ольга Васильева 14
Прорастет Россия
Васильком на поле,
Прозвенит Россия
Звоном колокольным.

Верою святою
Русь преобразится.
С русской красотою
Что может сравниться?

Времена лихие
Русь сломить не смогут!
Русские святые
Предстоят пред Богом. (2017г.)