я хочу тебя рядом

Настя Кабинёва
Почему-то тоска неистовая
Проедает мне душу ночами.
Я хочу, чтобы рядом ты стоял
Чтобы звёзды для нас лишь молчали.

Я хочу позабыть тревоги все,
Что во снах так преследуют часто,
Я хочу полюбить дороги те,
Где меня целовал ты так страстно.

Я хочу, чтобы влага горькая
Не сочилась из глаз уставших, и
Чтобы радость живая, бойкая
Поражала губы улыбками.