Хочу

Родионова Ксения Андреевна
Белкою нырну под одеяло,
Хостиком заманчиво махну.
Я желаю крепко что б стояло,
То чего неистово хочу.

Облизнусь. И приступлю немедля,
Свою плоть с восторгом ублажать.
Я ждала так долго наслажденья.
Ну давай скорее, сил нет ждать.

Будь со мною ласковым и грубым.
Будь со мною жёстким и лихим.
Будь со мной божественно красивым
Днём и ночью будь со мной таким.