Куклы

Олег Валерьевич Захаров
               Куклы честнее людей.
               Им не дано притворяться,
               Чуждо для них изменяться
               Или казаться сильней.

               Куклы достойней людей-
               Не предают, не доносят
               И снисхожденья не просят
               Перед судом палачей.

               Куклы прекрасней людей.
               В каждой черте - совершенство.
               Лишь им доступно блаженство
               До истеченья их дней.

               Куклы счастливей людей.