Рядочком на песочке

Ирина Римарева
Стихи по картине: Дэнни Галиоте (Danny Galieote) .
 
***
 
Юных девушек кураж.
Тел раздетых аффинаж.
Были, как сметана белыми,
А уедут — загорелыми.
 
Тесен этот желтый пляж.
Негде яблоку упасть.
Волны, облизав коленки,
Сливочной покрылись пенкой.
 
Мы еще не впали в раж.
Море сделает массаж.
И тогда, на коже леди,
Патина проступит меди.
 
В головах нагретых блажь,
До головокруженья аж.
В томном теле расслабленье.
Отдых — счастья предвкушенье.
 
Щебетуний малый стаж.
Оживляют смехом пляж.
Спин зажаренные дуги.
Все рядком сидят подруги.
 
***
 
15.06.17.
 
*********************************