Вся страна теперь ишачит...

Петрович 69
Вся страна теперь ишачит ,
За трансгенные харчи ,
Чтоб могли построить дачи ,
На Мальорке богачи .

Труд давно уж не в почёте ,
На зарплату не прожить ,
Лишь чиновники в зачёте ,
Много есть у них маржи .

На хорошие откаты ,
Можно жить и сладко жрать ,
И конечно в депутаты ,
Метить , тут чего скрывать .

Не скопить деньжат на дачу ,
И квартирку не купить ,
Может взять билет на сдачу
"Спортлото", и победить ?!

Мне б поймать за хвост удачу ,
И на море - в Геленджик !
Но пока и я ишачу ,
В Петербурге , как таджик !

               Картинка из интернета
15.06.2017