ТЫ

Мэри Пименова
Неожиданно стал мне родным,
И душа потянулась к тебе.

Ты сказал мне: «Мы только друзья,
И не смей в меня даже влюбляться!»

Согласилась тогда я легко…
Но сейчас… так боюсь я признаться себе,
Что люблю я тебя, так сильно люблю!

И тону теперь я с головою в тебе,
Мой ласковый и нежный убийца!



Конец мая или начало июня 2017 г