будь

Светлана Скакунова
киноплёнка не рвётся, свиваясь в клубок
кадр последний застыл и шипит за строкой
мы бежали на красный, но Бог не помог
/и не смог бы, когда Он - у каждого свой/
бесполезно распятье пускать на бинты
когда насмерть внутри залегли валуны
когда "я" оторвалось от вечного "мы"
и пилюли от бреда уже не нужны

только знаешь, когда прорастает цветок
он плюёт на морозы и внешнюю муть
остаёшься вне зоны доступности. ок
выхожу за пределы доверия. будь

http://www.stihi.ru/2017/06/15/2944