Свет с земли уходил

София Ияхи
Свет с земли уходил
И искали на небе свет
Два зрачка, непривыкшие к темноте

Ночь светилась вдали
Доносившимся эхом звезд
В тишине потерявшего краски дня

В темноте человек
Открывается глубине
Открывая в ней миры на своей стене

Дверь открывши мне