Похоть

Иван Шитов
Скажи почему ты замолчала муза
Тебе опять зашила рот цензура
От крыльев не оставив даже перышка
От дома не кирпичика ни колышка

Изуродованный дух больного
Излечить способно только слово
Я жертвую ради тебя собой
И пусть они все это примут за разбой

У нас всегда в загашнике топор и вилы
Мы генетически с рождения дебилы
И нас уже наверно не спасти
Пусть мы погибнем ты муза только говори


И вдруг она заговорила
Словно разум свой пропила
Они же люди они не будут это слушать!Небо!
Но съели все даже без хлеба

Скажи мне кто ты воин
Я побежден и имя твое знать достоин
В ответ раздался музы хохот
Я не солдат я просто похоть