Для счастья никогда не поздно

Ирина Ларина 4
Для счастья никогда не поздно,
Счасливой хочешь быть-изволь,
Я зажигаю в небе звезды
И превращаю в сахар соль.
И дома наконец ночую,
И,став счастливой наяву
И раны старые врачуюю,
И словно заново живу.