В свете сердца

Светлана Доля
Я в  сердце  опускаюсь –
В нём свет, любовь, покой...
Вновь счастьем наслаждаясь,
С собою разговор...

И в этом свете сердца
Божественность легка...
В слиянии с  Творцом
Парю под облака..

Смеётся сердце нежно
Чиста, легка  любовь!
Так сладко, безмятежно,
цветком раскрылась новь...

Тем лотосом чудесным,
Божественой искрой...
Энергией  небесной,
И благостью живой...


   14.06.2017