Зеркало души

Афродита Божественная
Глаза, как зеркало души.
Душа должна быть чистой.
Как по утру роса.Как ангелок.
На облачке он там сидит.
И смотрит сверху на меня.
И нежно, нежно говорит.
Хорошие слова.
Я молча слушаю его.
И в такт всё повторяю.
Не подведу тебя мой друг.
Иначе я считаю.
Жить по другому не могу.
И не сумею я.
Для этого я рождена.
Чтоб жить в согласии с душой.
И с ангелом хранителем.
Умоюсь утренней росой.
И стану я счастливее.
Ведь знаю, он меня хранит.
И защитит всегда.
И я его не подведу.
Иначе ведь нельзя.

30.03.2015 года