Экспромт 4, 2

Ник Ник 7
Я замечаю

Когда внутри проклюнется цветок
Холишь, лелеешь, жаждешь аромата,
Да, перспективы, как кусок агата,
Но ты согреешь тоненький росток.

Дыханьем и горючею слезой,
Пытаешься мечтами накормить,
И тщетно будет, если тот, другой,
Лишь отвернулся и успел забыть.
P.S.
Удел счастливцев - сорванный джекпот,
В любви - один, совсем не в поле воин,
Согласен, да! Ты большего достоин,
Но половинка, это не фокстрот