В любом конце земного шара

Яна Акулинина
В любом конце земного шара
(у шара если есть концы)
Герой не моего кошмара
Мне не годится и в отцы.

В мужья он тоже не годится.
Ни в братья, даже, ни в друзья...
И этим всем он смог гордиться.
Как хорошо, что он не я.

Вы раздвигайте шторы шире,
Пусть солнце заливает дом.
И будет хорошо всем в мире.
И в этом мире. И потом.

www.iakulinina.ru

Книга "С.К.В.О." хочет жить на Вашей полке , обращайтесь к автору ;