Время придет

Анна Лазурная
Мы дождемся времен,
когда сойдутся мосты,
и ты расскажешь, как зря
перегорали мечты.
Я ведь чувствую - боль сейчас не только моя,
и ты молчишь, верность нажитому долгу храня.
Время придет, я тебе
тоже все-все расскажу:
как не жила без тебя,
попала будто в тюрьму...
Как желала того, что невозможно, нельзя,
как, умирая, из сердца выгоняла тебя.
И ты обнимешь меня,
скажешь, что все позади,
и нежно будешь шептать:
"Ты только не уходи..."

15.06.2017

фото из интернета