ты никогда не сбудешься

Анастасия Вьюнкова
кожа ожогами. пальцы чужие - вон!
будет вокзал, скорый поезд, пустой перрон.
будет, и ветер, и стрелки на годы вспять.
ты не придешь меня глупую провожать.
 
а ведь могло/ но не стало/ из сна, да в явь.
а ведь могла за тобою, и вброд, и вплавь.
ты не придешь меня глупую долюбить.
дашь мне болеть, дотлеть и совсем остыть.
 
будет, качая, раны мои лечить
поезд обрежет колесами эту нить.
только на коже раны блестят садня.
ты никогда не сбудешься у меня.