Донецкие розы

Алёна Костина
Я между стихами и прозой,
Где шик и война на виду.
На теле Донецка заноза...
Не вынуть - конца не найду.
Не верю в плохие прогнозы
И тем, кто пророчит беду...
Не зря же донецкие розы
Шикарные в этом году!