Небо

Ольга Черткова
Ты другом мне не был,
Любимым не стал...
В огромное небо
С разбегу упал...
Из сини небесной
Цветы мне кроил.
Над самою бездной
Водил без перил.
Сто раз отрекался,
Сто раз возвращал.
Божился и клялся,
И снова бросал
В огромное небо...

А мне по плечу!

И был ты... иль не был -
Я в небе лечу!!!

Не сгину в бездонной
Его глубине !
Мой милый,а небо
И было во мне...