Поиски и ожидания

Анастасия Коберда
На свете ходят тысячи людей,
Которые мечтают друг о друге,
Когда приятно ожидание вестей
И вместе не страшны ветра и вьюги.

Но их сердца - в плену больших мечтаний,
Мы ищем лучших – «принцев» и «принцесс»,
В головах - слишком много ожиданий...
Но парой быть - то труд, большой процесс.

Поймите, нет на свете идеальных:
Мы сами далеки от совершенства,
И ни к чему тот образ «нереальных»,
И не доказывай ты правоту, главенство.

Наступит день - и обретут друг друга
Те души, потерявшись в городах…
Тогда забудутся ветра и выюга,
Огни любви засветятся в сердцах...
                14.06.17.