2951. Кто выстаивал молитву

Айшат Мальсагова
Кто выстаивал молитву
В месяц Рамадан,
Укрепляя свою веру,
Бережет свой стан!

В ожидании награды
Будет окрылён.
Обойдет он все преграды,
Верой исцелён!

Вдохновлен к Творцу любовью:
"Дай прощения!"
Обращается со скробью,
Ждёт спасения.

За грехи дано прощенье
Милостью Творца.
В этом есть твоё спасенье,
Веруй до конца!

С уважением Айшат Мальсагова.