Признание

Дмитрий Кузят
Любимый, родной человечек!
С тобой проживем много лет,
Слияньем горячих сердечек
Дадим перед Богом обет.

За ручку возьму, поцелую,
Как сильно люблю, прошепчу,
Не надо мне нежность другую,
Лишь рядом с тобой быть хочу.

И радости будут, и горе.
Мы вместе любовь сбережем.
И сердце бушует, как море, -
Пылает любовным огнем.

14.06.2017г. 17.05