Форель

Кирилл Гайдар
"Форель" (автор -Кирилл Гайдар)
14.06.2017 г.

Ушли в глубину, в одночасье...
Спустились для поиска счастья...
Готовы поддаться и власти...
Отравит ли муть? Да в этом ли суть?

Скорее хвостом, пузырьками...
Друг друга находят глазами...
Столкнулись, целуясь губами...
Но солнце лишь точка! И волны, как строчка!..

Всплывая, икрою бросаясь...
Чего-то со дна опасаясь...
В кого-то наивно влюбляясь...
Приходит форель, ставя цель!..