Зоопарк слепых животных

Дейв Лебовски
Воля подвластная случаю,
Ветер под боком крепчает,
В черепе воют амбиции,
В зверя меня превращая.

Жизнь оплачу умным словом,
Девушка будет уроком.
Я не раз врал, что не помню,
Плату за чью-то заботу.

Время, часы и секунды,
Вместе с собой посвящу,
Той, кто в зверинце людном,
Видит слепую толпу.