Мы те, кто избит и измучен

Сергей 41
Мы те, кто давится собою.
Мы те, кто избит и измучен.
Сон тоже бывает борьбою.
Сон тоже бывает скучен.

Нас не радует крепость стакана.
Нас не радует дым сигареты.
Мы не трогаем волос и стана
Нас не трогают красивые куплеты

Нам вина наливают побольше.
Нас вина делает холоднее.
Мы из тех кто сидит подольше.
Мы из тех кто не сидит на шее.

О нас пишут цитаты на стенах.
Но не пишут любовные письма.
Нас нет в других вселенных.
Нас нет в телефонных числах.

Мы те, кто связан судьбою.
Мы те, кто тих и беззвучен.
Мы те, кто давится собою.
Мы те, кто избит и измучен.