К брадобрею ёж явился 2

Вера Щербакова 2
К брадобрею ёж явился,
- Я давно уже не брился,
И не уродец, вроде,
Нельзя ль, меня облагородить?
На вашу волю положусь,
Говорят у Вас, есть вкус!

- Вот, закончил, посмотрите,
Только, очень не хвалите!
Знаете ли, скромен, я!
- Ты, не брадобрей - свинья!!!
Я же ёжик, а не панк!!!
Устроили, здесь, зоопарк!!
Не фуя себе, побрили,
Всё, что нужно, удалили!!!
Рассердился, очень, ёж,
- А, ведь, как, я был пригож!

А, здесь, ёжик и парикмахер лимерик http://www.stihi.ru/2019/03/17/698