Лето

Наталья Шелестова
Лето, лето, дождями одето,
Солнце схватило одеяло,
Спряталось... и тепло украло!

Душа соскучилась по лету,
А тело к солнечному свету,
Все тянуться  раздеться, ...
Ну а там, на небесах,
Распорядились - дать дождя!
И вот зануда льёт и льёт,
Но сколько можно....
Народ ведь ждёт- ТЕПЛА!  ТЕПЛА!
И ЛЕТУ все кричат Ура!!!!

15.06.2017.