вольное забулдыжное

Poply
Не надо свободы, волю давай…
Вольную точно поле дикое…
Чтоб жизнь бурлила и через край
Лилась без всяких булл и эдиктов…

Чтоб уносило, как пену дней,
Мелкие сморщенные страстишки…
И через все неслась на коне
Воля вольная, дурь забулдыжная…