Гиппопотам. Алфавит детский. Буква Г

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «Г» ГИППОПОТАМ

Вот так зверь, гиппопотам –
Он по нраву малышам,
Коль разинет он свой рот –
Там зубов невпроворот.
Гиппо любит наш зевать
И зверей чужих пугать,
Он любимчик всех зверей
И, конечно, малышей….

Микола-стихоплёт 2017г