Доброта, имеющая своим основанием осознанную справ

Вера Лемешко
Доброта, имеющая своим основанием осознанную справедливость, -  есть свидетельство истинного Творца в сердце Человеков.


Человека гложет совесть не за поступки, а за чуждое нечеловеческое состояние, в котором они совершались. Это и есть совесть. Мера своих поступков мерой своей крови.

Чистая душа - душа ещё не понимающая куда она пришла.


Мир не может быть совершенным, как и не может стать белокожим.


Лучше быть судимым и судить, чем попускать над собой скотство.


Предательство - это предание на убийство чужими руками.



Добро – для душевных сущностей во всех Цивилизациях Разуменной ориентации «Добро» есть реченное основание для осознанной готовности к самопожертвованию менее развитого состояния сущностей ради обряжения в бытие более развитой. Любовь в сожитии людей есть одна из форм «Добра».
СЛОВАРЬ ЗЫЧЕНИЯ