Скучаю

Сергей Сенников
Полутень, полусвет, полурадость,
И намёк на улыбку в глазах.
Отчего то с горчинкою сладость,
Нет покоя и отдыха в снах.
Перемены не дарят надежду,
И куда то пропал аппетит.
Вроде всё, так же, как прежде,
Но душа бестолково свербит.
С перебоями сердце, лениво,
Вдох за вдохом минуты ползут.
Ты конечно всё также красива,
И пожалуй, что быстро пройдут.
Эти дни и недели пустые,
В них нет смысла и радости нет.
Просто числа и всё... никакие...
Жду тебя и скучаю. Привет.
   15.06.2017г. СенС-
...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...