Пощечина

Мария Рубеж Ша
Я хватаюсь за воздух и чье-то чужое тело,
В надежде на то, что оно за меня ответит,
Залотает все дыры, что старательно так создавала и даст все, что хотела,
Но, в реальности и половины всего не светит.

Безсознательность, страх принимать решения и пустота ответов,
Зона комфорта в липкой жалости и нежелание брать себя в руки,
Гадко. Я позволила кости ломать, когда-то будучи светом,
Теперь удивляюсь, что мир весь вокруг разрушен.

Не бывает доломанных кукол и недопетых песен,
Жива, значит стержень с хребтом будь добра, отстой,
Противно и хочется легкого выхода? Хрен тебе, мир слишком тесен,
Ставь себя на ноги детка, помни, что выбор и сила всегда ща тобой.

И дыры, что насоздавала, добра будь, закрой.