Самодостаточные

Татьяна Ситникова 2
Зачем двум малым льдинкам мирозданья
Обмениваться холодом своим?
В них умерли обиды и желанья,
И одиночество уже не в тягость им...

Но,оказавшись раз в одном бокале
Слепой капризной женщины-Судьбы,
Они на миг одной водою стали,
И единенья не смогли забыть...