любовная лирика

Алексей Валентов
Две руки, одно сердечко,
Рыжики волос:
Бесконечное колечко
От смешков до слез.

Перемешаны дыханья,
Сбиты волоса,
Мы схоронены за гранью.
Воды, небеса,

Соль из наших глаз - кристаллы
Стали, сталактиты.
Эти пленники Валгаллы
Это мы-то.