Значение

Бел Как Мел
в высокоградусной жидкости стекле скрыт смысл великий, и ты делаешь очередной глоток горлораздерающего яда, нервно прикасаясь обветренными губами к горлышку бутылки, давая потрепанному сознанию на время почувствоваться настоящим. в обмен на несколько десятков дней всей лживой жизни, неразборчиво сколоченных с защитой от врагов занозистым забором. один глоток вина спасает, но и убивает, совсем не зная силы, после кривоты в тетрадке ручкой, писаны профессиональные узоры. создавая красно-замечательные образы уснувшего в блевоте мозга, заливаясь бьет дорогостоящую в серванте пыльную, забытую посуду. позже, черту пересекая, проплывает массив арки теневого свода и возвращает в морг живого, только более побитого собою трупа. город спит не только ночью, не слышно днем биений человеческих сердец, изредка вдали железного забора слышен приглушенный, смятый крик.

дыры в небе пропускают дождя пули, они не достигают целей, по лужам не течет припев.
где-то молниеносно светлый луч зажегся, также быстро сник.