FtM

Веня Волков
В час, когда всё смешалось перед глазами,
А их цвет изменился под мутными линзами слёз,
Боль в грудине заточенными ножами
Отдаётся на каждый стеснённый вдох,
Крики застыли, как изваянья из стали,
Не смея нарушить одинокую ночь,
Как вам объяснить, что я простой парень,
А не ваша феминная лапочка-дочь?